A rede de alimentação Baked Potato, acaba de elevar a experiência gastronômica vegana a um novo patamar com o lançamento de duas opções: Batata Curry Veggie com Chips de Banana e Prato Curry Veggie com Chips de Banana. Essas inovações são parte integrante da campanha Sabores do Verão, apresentando criações leves e repletas de um toque especial de especiarias.
O Curry Veggie com Chips de Banana traz um prato enriquecido com vegetais frescos e especiarias aromáticas, finalizado com chips de banana dourada. Já a Batata Curry Veggie, absorve os sabores intensos do curry, oferecendo uma base suave para a explosão de texturas. As opções já estão disponíveis em todas as lojas do Brasil.
A Baked Potato já inclui, desde 2017, em seu cardápio a opção vegana do Strogonoff de Cogumelos. O prato, completamente vegano, pode ser apreciado na famosa batata assada ou na versão no prato, acompanhado por arroz branco e batata palha.
A inclusão de opções veganas no cardápio, tem o apoio do Programa Opção Vegana da Sociedade Vegetariana Brasileira (saiba mais aqui), que oferece consultoria gratuita para estabelecimentos que desejam incluir opções veganas em seus menus.
A Gerente de Campanhas da SVB, Michelle Letran, destaca a importância dessa iniciativa: “colocar opções veganas no cardápio dos estabelecimentos torna o menu mais inclusivo, agradando não apenas aos consumidores que seguem uma dieta sem produtos de origem animal, mas também àqueles que buscam uma experiência gastronômica diversificada e saborosa”.
0 Comentários