Aprenda receita vegana para as celebrações de final de ano

Foto - Divulgação

Inove no seu cardápio de final de ano com a linha de requeijões plant-based, Plantury, com três opções de sabores: Tradicional, Alho, Cebola e Salsa, e Cheddar - perfeitos para levar aquela textura perfeita para a receita.

Para este fim de ano, a sugestão é o Pão Guirlanda com Plantury Cheddar. A receita é perfeita para compartilhar, já que este pão não só encanta pelo seu formato natalino, mas conquista o paladar com a cremosidade e o sabor do Plantury Cheddar, feito com óleo de castanha de caju. A receita é uma opção deliciosa e fácil de preparar, além de ser uma ótima opção para você que busca equilíbrio nesta data. Confira abaixo o passo a passo:

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 pacote 10 gr de fermento biológico
½ xícara de gordura vegetal
150 ml de água
1 colher de sopa de açúcar
Sal a gosto
1 pote de Plantury Cheddar

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a água, o açúcar e o fermento biológico. Misture bem, deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso misture a farinha com a gordura vegetal até obter uma farofa. Acrescente o líquido e o sal, sove por uns 10 minutos ou até que a massa fique lisa. Deixe descansar por uns 20 minutos. Abra a massa com um rolo e passe por toda a base o plantury cheddar, enrole a massa e faça cortes com aproximadamente 5 cm. Em uma fôrma com furo no meio, disponha os rolinhos voltados com o recheio para cima e deixe fermentar por no mínimo 1 hora. Asse até dourar a 180°. Decore como desejar e sirva.

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