A Mercearia do Conde apresenta seu cardápio especial de Natal com receitas emblemáticas da casa em versões para compartilhar. O destaque é o tradicional Bolo de Nozes da Minha Mãe, preparado com nozes finamente moídas que substituem a farinha tradicional, recheado com uma delicada baba de moça feita com ovos caipiras orgânicos e menor teor de açúcar, e coberto com um aveludado marshmallow. O doce, que se tornou um clássico entre os clientes fiéis da Mercearia, está disponível em dois tamanhos: o grande, que serve até 25 pessoas, por R$ 484,00, e o médio, para até 15 pessoas, por R$340,00.
| Quiche de queijo de cabra, acompanha salada verde, pera, nozes e tomate cereja, pepino e molho maple. Foto - Rômulo Fialdini |
Outra opção natalina é a torta de nozes pecan ao mel, uma versão mais leve da tradicional pecan pie americana, por R$310,00. Para quem busca opções salgadas para complementar a ceia, a casa oferece duas tortas vegetarianas que fazem parte da sua história: a torta integral de cenoura e ementhal, disponível nos tamanhos médio, por R$ 220,00 e grande, por R$ 310,00, e a quiche de queijo de cabra com boursin, que serve oito pessoas e tem o mesmo valor.
Sobre a Mercearia do Conde
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| Foto - Rômulo Fialdini |
Com um ambiente lúdico e muito colorido com fadas e trapezistas, sacolas de feira, quadros e relicários, a Mercearia do Conde já faz parte dessa esquina da rua Joaquim Antunes desde 1991. Logo no começo, a casa era uma mercearia de verdade e vendia queijos, vinhos, cereais a granel e pães. Com o passar do tempo, foram incluindo algumas receitas de família, colocou-se uma mesa num fim de semana... Por fim, se renderam a demanda da clientela e a Mercearia do Conde tornou-se um restaurante com pratos variados que combinam a brasilidade com toques orientais. Foram pioneiros em trazer tendências para o cardápio como o suco de mexerica, nhoque de mandioquinha entre e outros. Atualmente ainda guarda resquícios do antigo armazém, com azulejos brancos e objetos pendurados pelo teto.
Serviço
Mercearia do Conde
Endereço - R. Joaquim Antunes, 217 - Jardim Paulistano - São Paulo
Horário de funcionamento do salão - almoço de terça a sexta, das 12h às 15h30, sábado, domingo e feriados, das 12h às 16h. Jantar de terça a quinta, das 19h às 22h30, sexta e sábado, das 19h às 23h
Mais informações 11 3081-7204, WhatsApp 11 91839-6064 e pelo site aqui


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