Reinvente o cardápio com receita de Escondidinho Vegano de Lentilha e Batata-Doce

Foto - Divulgação/Divino Fogão

Fonte - Divino Fogão

Ingredientes

Purê
3 batatas doces médias
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal e noz-moscada a gosto

Recheio
1 xícara de chá de lentilha cozida
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
1 colher de chá de páprica defumada
Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo
Inicialmente, cozinhe as batatas até ficarem macias, amasse e tempere com sal, noz-moscada e azeite. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e adicione o tomate e o molho de soja. Junte as lentilhas e a páprica, mexendo até ficar bem temperado e finalize com cheiro-verde. Para a montagem, em um refratário, coloque uma camada de lentilha e cubra com o purê. Leve ao forno a 180°C por 15 minutos, até dourar levemente. Sirva.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 45 minutos

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