![]() |
Foto - Diego Padilha |
O Taste São Paulo Festival retorna, de 27 a 29 de junho, no Parque Villa-Lobos, com mais três dias do maior festival gastronômico do mundo. São os últimos dias para aproveitar o Taste e a vasta programação de aulas com chefs, shows musicais, atrações para as crianças e diversão para toda a família.
O festival reúne 31 estabelecimentos - os principais restaurantes e bares de São Paulo que trazem mais de 100 pratos, entre eles cada um cria uma novidade exclusiva para o Taste, são novos sabores, aromas e ingredientes de alta qualidade. A proposta do festival é oferecer porções menores para que você possa provar mais delícias, incluindo opções vegetarianas e veganas. Os preços dos pratos variam de R$ 25,00 a R$ 55,00. Também há uma variedade de drinques, sobremesas e produtos premium no Empório Taste.
A programação de aulas gratuitas está mais saborosa e disputada, para participar, basta fazer inscrição no evento com no mínimo meia hora de antecedência, lembrando que as vagas são limitadas. Taste traz o Papinho de Cozinha, uma área de conhecimento especial onde as crianças podem aprender com chefs a preparar cookies, waffles de forma lúdica e divertida, e claro, degustar estas delícias.
Confira a programação completa do último final de semana do festival, para participar das aulas, basta escolher a preferida e efetuar a inscrição no local, você pode cozinhar junto com os chefs, aprender dicas de preparo e de ingredientes e levar essa experiência para o seu dia a dia. As aulas são gratuitas e as vagas são limitadas.
E para acompanhar a melhor gastronomia, acontecem shows musicais no Palco Claro e apresentações itinerantes que transformam o espaço com muita música e descontração. Confira abaixo a programação:
No Fire Pit, você tem a oportunidade de assistir a aulas e rodas de conversa incríveis ao vivo com os melhores chefs do Brasil, revelando os segredos da brasa e indo além do churrasco tradicional. Carnes, peixes, vegetais, pães e até sobremesas terão seu momento nas chamas e nas brasas.
Data - 27 de junho - sexta-feira
O choripán ao estilo do Choribar
Por Diego Perez Sosa
Horário - 18h30
Arroz Jollof: comida para partilhar
Por Dona Carmem Virgínia do Altar
Horário - 20h30
Data - 28 de junho - sábado
Pastrami: segredos, histórias e técnicas
Por Andréa Kauffmann do AK Deli
Horário - 13h
Tambaqui na brasa e cartola com queijo do Marajó
Por Lucia Sequerra e Ligia Karazawa (oferecido por Sebrae)
Horário - 14h30
Cordeiro de Deus: desmistificando a carne de cordeiro com especiarias da Amazônia
Por Priscila Deus
Horário - 16h
Camarão da cabeça aos pés
Por Flavio Miyamura do Rico Parrilla
Horário - 17h30
Bochechas de porco na brasa
Por Agenor Maia
Horário - 19h
Desvendando o contrafilé
Por Marcos Baldassari
Horário - 21h30
Data - 29 de junho - domingo
Além do churrasco: pão de pepperoni com requeijão Santa Massa, creme de burrata, tomates assados na brasa e baby rúcula
Por André Nutrichef (oferecido por Santa Massa)
Horário - 13h
Polvo tostado
Por Viviane Gonçalves do Emiliano
Horário - 14h30
Hooligan Burger
Por Paula Labaki com a presença de Olivia Yoller (homenagem a Paulo Yoller)
Horário - 16h
Enfumaçando os limites entre o doce e o salgado
Por Bianca Mirabili e Luiz Filipe Souza do Evvai
Horário - 18h30
Papo de Cozinha by Electrolux
Este é o lugar ideal para mostrar o talento para cozinhar, se divertir e aprender com chefs renomados em aulas práticas. Aqui você prepara um prato incrível, leva a experiência para casa e, claro, saboreia tudo depois.
Data - 27 de junho - sexta-feira
Brigadeiro de Parmesão Faixa Azul
Por Rachel Ferraz (oferecido por Faixa Azul)
Horário - 18h30
Feijão e Azeite
Por Sandro Marques
Horário - 21h
Data - 28 de junho - sábado
Três molhos especiais para sua carne especial
Por Rui Morschel (oferecido por Aurora)
Horário - 13h
Salada Thai
Por Marlon Spinelli (oferecida por Açúcar Guaraní
Horário - 14h30
Siri refogado com casquinha de mandioca e farofa de dendê
Por Cafira Foz (oferecida por Electrolux)
Horário - 16h
Oficina de tacos
Por Caio Alciati e João Gertel da LosDos Cantina
Horário - 17h30
Pasta Love Grano Duro com beterraba e creme de queijo parmesão
Por Juliana Nicoli (oferecida por Barilla)
Horário - 19h
Azeite não é tudo igual: faça o seu blend de azeite e harmonize com pães, queijos e saladas
Por Ana Beloto (oferecida por Andorinha)
Horário - 21h30
Data - 29 de junho - domingo
Nhoque Pepe Calabrese
Por Marcos Faustino (oferecida por INNSiDE Itaim)
Horário - 13h
Pasta alla amatriciana
Por Enrico Villela da Bráz Trattoria
Horário - 14h30
Cheesecake de chocolate branco
Por Gabriel Bernardes (Downlicia)
Horário - 16h
Chicken curry com Vigor Grego
Por Rachel Ferraz (oferecida por Vigor)
Horário - 17h30
Cremoso de Quirera de Milho com Lascas de Cordeiro e Vinagrete de caju
Por Taine Costa (oferecida por Electrolux)
Horário - 19h
Adega Taste
Na Adega Taste, você descobre tudo sobre suas bebidas favoritas com os melhores sommeliers. Aprende sobre vinhos, cervejas, café e cachaça em degustações, aulas de harmonização e masterclasses de drinques - um dos espaços mais cobiçados do Taste.
Data - 27 de junho - sexta-feira
Uvas que viajam pelo mundo: Chardonnay
Oferecido por World Wine
Horário - 18h
Uvas que viajem pelo Mundo: Syrah
Oferecido por Claro
Horário - 19h30
Harmonização de cervejas e queijos
Oferecido por Baden Baden
Horário - 21h
A nova América do Sul
Oferecido por World Wine
Horário - 22h
Data - 28 de junho - sábado
Uvas raras
Oferecido por World Wine
Horário - 13h
Harmonização de cervejas e queijos
Oferecido por Baden Baden
Horário - 14h30
Grandes espumantes do mundo
Oferecido por World Wine
Horário - 16h
Expresso Martini
Oferecido por Nespresso
Horário - 17h30
Harmonização de cervejas e queijos
Oferecido por Baden Baden
Horário - 19h
Wawara
Oferecido por Visit Aruba
Horário - 20h30
Douro vs. Duero: gigantes da Península Ibérica
Oferecido por World Wine
Horário - 22h
Data - 29 de junho - domingo
Harmonização de cervejas e queijos
Oferecido por Baden Baden
Horário - 12h30
Dupla Poda: a técnica do Sudeste que resultou nos vinhos mais premiados do Brasil
Oferecido por World Wine
Horário - 14h
Expresso Martini
Oferecido por Nespresso
Horário - 15h30
Uvas que viajem pelo Mundo: Syrah
Oferecido por World Wine
Horário - 17h
Ícones da Itália
Oferecido por World Wine
Horário - 18h30
Papo de Bar by Campari Academy
![]() |
Foto: Mariana Pekin |
Aqui você aprende os segredos dos melhores drinks. Aprenda técnicas de coquetelaria, harmonização e como transformar seus momentos de descontração em experiências incríveis com aperitivos e clássicos irresistíveis.
Data - 27 de junho sexta-feira
- Momento Aperitivo, às 18h
- Coquetéis Clássicos, às 19h
- O Verdadeiro Bourbon, às 20h
- O Mundo do Negroni, às 21h30
Data - 28 de junho - sábado
- Brasilidade na Coquetelaria, às13h
- Bitter Is Better, às 14h
- Técnicas de Coquetelaria, às 15h
- Harmonizando Drinks com Comidas, às 16h
- Momento Aperitivo, às 17h
- Coquetéis com Vodca, às 18h
- O Mundo do Negroni, às 19h
- O Verdadeiro Bourbon, às 20h
- Digestivos, às 21h30
Data - 29 de junho - domingo
- Coquetéis de Hollywood, às 13h
- Brasilidade na Coquetelaria, às 14h
- Harmonizando Drinks com Comidas, às 15h
- Momento Aperitivo, às 16h
- O Mundo do Negroni, às 17h
- Harmonizando Drinks com Comida, às 18h30
Espaço Gourmet by Artesano
Neste espaço, você descobre como criar pratos incríveis de forma fácil e rápida. Aprenda técnicas exclusivas e transforme sua cozinha em um lugar de sabores excepcionais e momentos inesquecíveis.
Data - 27 de junho - sexta-feira
Revival Vale Tudo: sanduíche de salpicão de frango
Por Fernanda Ribeiro
Horário - 19h
Fonduta cremosa de Catupiry e quatro queijos na bisnaga
Por Fernanda Ribeiro
Horário - 21h30
Data - 28 de junho - sábado
Sanduíche de Roastbeef
Por Júnior Bonassa
Horário - às 13h, 15h e 16h30
Banh Mi no pão Artesano Original
Por Fernanda Ribeiro
Horário - 18h
Buraquinho quente na bisnaga pão na chapa
Por Fernanda Ribeiro
Horário - 21h
Sanduíche Guacamole no pão australiano
Por Fernanda Ribeiro
Horário - 22h
Data - 29 de junho - domingo
Patty Melt
Por Lerson Jr.
Horário - às 13h30 e 14h30
Oriental plant based no pão Artesano Original
Por Fernanda Ribeiro
Horário - 16h
Canapé crocante na Bisnaga Original e Tostex de banana e Nutella na bisnaga Original
Por Fernanda Ribeiro
Horário - 18h30
Palco Claro Música
Aqui o tempo esquenta com bandas e DJs. Nomes da MPB, jazz, blues, pop rock e forró animam o festival, que ainda traz apresentações itinerantes levando música por todo o espaço, confira a grade:
Data - 27 de junho - sexta-feira
- Bruno Santanna, às 19h
- Luisa Caetano & Os Barbapapas, às 21h
- DJ Focka, às 22h30
Data - 28 de junho - sábado
- Thais Kiwi, às 13h
- Os Barbapapas, às 15h
- Folksons, às 17h30
- Bia Marchese, às 20h
- DJ Ella Candeu por Skyy Vodka, às 21h30
Data - 29 de junho - domingo
- Cavalo e Panda, às 12h
- Tô de Folga14h
- André Youssef Trio, às 16h
- Luana Camarah, às 18h
- DJ Focka, às 19h30
Serviço
Taste São Paulo Festival 2025
Data - 27, 28, 29 de junho
Horário - sextas-feira, das 17h às 23h, sábado, das 12h às 23h e domingo, das 11h às 20h
Local - Parque Villa-Lobos
Endereço - Avenida Professor Fonseca Rodrigues, 2001 - Alto de Pinheiros - São Paulo
Venda de ingressos online aqui
0 Comentários