Nada mais democrático do que preparar os mesmos drinques para todos nas comemorações de fim de ano, sem precisar dividir as preparações entre bebidas com e sem álcool. Com os ingredientes certos é possível criar misturas elaboradas e refrescantes, que impressionam pelo sabor.
Pensando nisso, a Tea Shop criou algumas receitas com os blends da marca - basta fazer com algumas horas de antecedência para que os chás quentes se transformem em drinques refrescantes. Confira abaixo algumas sugestões:
Sangria Festiva com Chá
Ingredientes
16 g da mescla Sangria Tea da Tea Shop (4 medidas)
500 ml de água quente
500 ml de suco de uva integral
1 maçã cortada em cubos
1 laranja em rodelas
Gelo e folhas de hortelã
Modo de preparo
Faça a infusão dos 16g da mescla Sangria Tea em 500ml de água quente, conforme as instruções no pacote. Deixe esfriar por até 2h. Em uma jarra, misture o chá, o suco de uva, as frutas e o gelo. Decore com hortelã e sirva gelado. Se desejar fazer uma versão alcoólica, substitua o suco por vinho tinto. Rende cerca de 1 litro.
Chá Verde Tropical
Ingredientes
8 g da mescla Chá Verde Fresh Colada da Tea Shop
200 ml de água quente
100 ml de suco de abacaxi
Gelo e fatias de abacaxi para decorar
Modo de preparo
Faça a infusão da mescla Fresh Colada em 200ml de água quente, conforme as instruções no pacote, e deixe esfriar por até 2h. Misture o chá verde frio ao suco de abacaxi. Sirva com gelo e decore com fatias de abacaxi. Se desejar preparar uma versão alcoólica, acrescente 50ml de rum branco. Rende 1 porção.
Sparkling Hibiscus
Ingredientes
2 sachês do Cocktail de Frutas da Tea Shop ou 8g da mescla a granel
200 ml de água quente
100 ml de água com gás
1 colher de chá de mel ou açúcar (opcional)
Rodelas de laranja e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Faça a infusão da mescla em água quente, conforme as instruções na embalagem. Deixe esfriar. Misture o chá resfriado com a água com gás. Adoce, se desejar. Sirva em taças com gelo, laranja e hortelã. Rende 1 porção.
0 Comentários