The B-Burgers junta duas paixões em um único sanduíche

Foto - Debora Gabrich

O Vulcão harmoniza hambúrguer gourmet e batata frita

Dia 28 de maio foi o Dia do Hambúrguer e hoje, dia 30 de maio, é o Dia da Batata Frita. A combinação é deliciosa e o brasileiro se rendeu a ela. A The B-Burgers - rede de hamburguerias gourmet com 250 lojas em operação - juntou as duas pedidas num sanduíche delicioso, que também ‘se come com os olhos’: o Vulcão.

O Vulcão é preparado com pão exclusivo da casa, molho do chef, blend bovino de 140g, elaborado exclusivamente pelo chef Ítalo Bruno e fornecido pela grife Wessel, bacon em tiras, queijo cheddar, cebola caramelizada, molho barbecue, salada verde e uma coroa de batatas crocantes, com toque de cheddar cremoso e farofa de bacon. É uma super explosão de sabores!

Todos os hambúrgueres da The B-Burgers são preparados com blends de carnes exclusivos, criados pelo chef Ítalo Bruno, fundador da marca. “A ideia é que o cliente prove o produto gourmet em todas as nossas lojas, com a mesma qualidade, sempre se surpreendendo”, afirma o chef Ítalo Bruno.

Onde tem The B-Burgers?

Loja The B-Burers em Salvador (BA). Foto - Divulgação

A The B-Burgers tem 250 lojas em operação e 100 em implantação, sendo inauguradas diariamente. Está presente nos seguintes estados: Acre, Alagoas, Amazonas, Bahia, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Paraíba, Paraná, Pernambuco, Piauí, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Rondônia, Roraima, Santa Catarina, São Paulo, Sergipe e no Distrito Federal. Na capital paulista, são oito lojas (shoppings e ruas): Vila Madalena, Boulevard Tatuapé, Brás, Campo Limpo, Canindé, Shopping Metrô Itaquera, Shopping Penha e Santana. Para mais informações clique aqui.

Postar um comentário

0 Comentários