Costelinha suína picante uma ótima opção para o almoço da semana

Foto - Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil


Ingredientes

1kg e 300g de costelinha suína

Tempero da costelinha
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino em grãos
5 dentes de alho picados
25ml de vinagre balsâmico

Molho picante
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
100ml de molho de tomate
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de páprica picante
2 colheres (sopa) de mostarda
25ml de molho inglês
1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça
200g de goiabada cortada em cubos pequenos

Modo de preparo

Costelinha
Tempere a costelinha com sal, pimenta do reino, alho e vinagre balsâmico. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.

Molho
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, coloque o molho de tomate, o sal, a páprica, a mostarda, o molho inglês, a pimenta dedo de moça e a goiabada. Misture os ingredientes até o molho dar o ponto. Regue a costelinha com o molho e sirva.

Sugestão - batata rústica para acompanhar
Rendimento - 6 porções

Postar um comentário

0 Comentários