Fonte - Água Doce Sabores do Brasil
Ingredientes
1kg e 300g de costelinha suína
Tempero da costelinha
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino em grãos
5 dentes de alho picados
25ml de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de pimenta do reino em grãos
5 dentes de alho picados
25ml de vinagre balsâmico
Molho picante
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
100ml de molho de tomate
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de páprica picante
2 colheres (sopa) de mostarda
25ml de molho inglês
1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça
200g de goiabada cortada em cubos pequenos
1 cebola média picada
100ml de molho de tomate
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de páprica picante
2 colheres (sopa) de mostarda
25ml de molho inglês
1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça
200g de goiabada cortada em cubos pequenos
Modo de preparo
Costelinha
Tempere a costelinha com sal, pimenta do reino, alho e vinagre balsâmico. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.
Tempere a costelinha com sal, pimenta do reino, alho e vinagre balsâmico. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.
Molho
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, coloque o molho de tomate, o sal, a páprica, a mostarda, o molho inglês, a pimenta dedo de moça e a goiabada. Misture os ingredientes até o molho dar o ponto. Regue a costelinha com o molho e sirva.
Sugestão - batata rústica para acompanhar
Rendimento - 6 porções
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