Saiba como fazer Macaron de Morango

Foto - Divulgação/Marca Richester

A receita do doce francês rende até 30 unidades e promete adoçar a semana

Típico da confeitaria da França, mas famoso no mundo inteiro, o Macaron nada mais é do que um ‘sanduichinho’ doce perfeitamente redondo, crocante por fora e macio por dentro. Para trazer essa iguaria francesa para dentro de casa, a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina o passo a passo em uma releitura da receita com biscoitos recheados, que promete encantar a todos e adoçar a semana. Confira abaixo receita completa abaixo:

Ingredientes

Parte 1
225g de açúcar cristal
60ml de água
75g clara de ovos

Parte 2
75g clara de ovo
250g de açúcar de confeiteiro
250g de amêndoas em pó
100g de Biscoito Recheado Amori Morango

Modo de preparo
Em uma panela misture a água e o açúcar e leve ao fogo até que atinja a temperatura de 120°C. Ao atingir a temperatura de 110°C coloque na batedeira as claras (Parte 1) para bater. Quando atingir a temperatura de 120°C na panela derrame sobre as claras essa misture e deixe bater até que fique completamente frio. Misture as claras (Parte 2) com o açúcar de confeiteiro, o biscoito e as amêndoas em pó, com ⅓ do merengue e leve para bater novamente só para misturar. Desligue a batedeira, e misture o restante do merengue levemente com uma espátula. Coloque em um saco de confeitar e faça pequenas esferas no tapete de silicone e leve para assar por 25 minutos a 120°C. Recheie com o doce de leite de sua preferência e pedaços de Biscoito Recheado Amori Morango dentro e nas laterais.

Tempo de preparo - 3 horas
Rendimento - 30 unidades

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