Foto - Mauro Holanda |
Entre 12 e 16 de outubro, a Gelato Boutique oferece sabores que remetem à infância. A chef gelatière, Márcia Garbin faz questão de valorizar os ingredientes brasileiros trabalhando as receitas sem estabilizantes, espessantes ou emulsificantes e ainda, tem como grande diferencial a pasteurização do leite, utilizando laticínios de cabra, ovelha e búfala, além do leite A2 que é anti-inflamatório.
Sendo assim, entram na vitrine da casa o Tutti Frutti (framboesa, laranja, abacaxi, morango, banana) feito 100% de frutas naturais; Chocolate ao Leite com confeitos de brigadeiro e o Fior di Latte com confeitos coloridos servido em uma taça por R$ 29,00. Os preços são divididos por casquinhas de 120g (R$ 19,00) e 140g (R$ 22,00) e, por fim, copinhos em três versões 120g (R$ 17,00), 140g (R$ 19,00) e 160g (R$ 22,00).
Serviço
Gelato Boutique
Endereços
Jd Paulista - Rua Pamplona, 1023
Pinheiros - Rua dos Pinheiros, 444
Shopping Cidade São Paulo - Av. Paulista, 1230
0 Comentários