Aprenda receita fácil e simples de torta de atum como opção para Sexta-feira Santa

Foto - Bruno Marconato

Fonte - Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

Massa
600ml de leite
200ml de óleo
400g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
3 ovos

Recheio
2 latas de atum
100g de ervilha
100g de azeitona preta
2 colheres de sopa de cheiro verde

Modo de preparo
Em uma travessa, misture todos os ingredientes do recheio. Experimente e caso necessite, tempere a seu gosto. Reserve. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira e despeje uma camada de massa e sobre ela, uma de recheio. Intercale até finalizar com a camada de massa. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C. Desenforme e corte a torta em pedaços, acomode os pedaços em uma travessa e decore com tomate e alface. Sirva.

Rendimento - 12 porções
Tempo de preparo - 40 minutos

Postar um comentário

0 Comentários