Receita prática e nutritiva para fazer com uma panela só




Foto - Marca Eder/Divulgação





Fonte - Eder





Feijão tropeiro com Bacon e Linguiça Defumada






Ingredientes



500 g de feijão carioquinha cozido


100 g de Bacon Eder


200 g de Linguiça Calabresa Condimentada Eder Charcutaria


1 concha de óleo


1 cebola média picada


4 dentes de alho


5 ovos cozidos


1 colher de sopa de sal com alho


Cheiro verde a gosto


200 g de farinha de mandioca






Modo de preparo



Coloque o óleo em uma panela e doure o bacon e a linguiça defumada; frite bem. Acrescente a cebola cortada em fatias finas. Adicione o alho, o sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito. Abaixe o fogo. Acrescente o feijão já cozido. Misture a farinha aos poucos e, por fim, o cheiro verde. Sirva bem quente.







Rendimento - 6 porções


Tempo de preparo - 1 hora



Postar um comentário

0 Comentários