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Foto - Marca Eder/Divulgação |
Fonte - Eder
Feijão tropeiro com Bacon e Linguiça Defumada
Ingredientes
500 g de feijão carioquinha cozido
100 g de Bacon Eder
200 g de Linguiça Calabresa Condimentada Eder Charcutaria
1 concha de óleo
1 cebola média picada
4 dentes de alho
5 ovos cozidos
1 colher de sopa de sal com alho
Cheiro verde a gosto
200 g de farinha de mandioca
Modo de preparo
Coloque o óleo em uma panela e doure o bacon e a linguiça defumada; frite bem. Acrescente a cebola cortada em fatias finas. Adicione o alho, o sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito. Abaixe o fogo. Acrescente o feijão já cozido. Misture a farinha aos poucos e, por fim, o cheiro verde. Sirva bem quente.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 1 hora
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