Dica para a Páscoa: salmão ao molho de laranja




Foto - Divulgação





Fonte - Água Doce Sabores do Brasil





Ingredientes



450g de salmão em postas



1 colher de café de pimenta do reino


½ colher de café de sal refinado


50ml de azeite de oliva


3 dentes de alho picados


100ml de suco de laranja


2 colheres de sopa de mostarda


1 colher de café de páprica doce


3 colheres de sopa de mel


1 colher de café de pimenta dedo de moça picadinha


1 colher de sopa de cebolinha






Modo de preparo


Tempere as postas de salmão com sal e pimenta do reino e reserve. Em uma tigela, faça um molho misturando o azeite, o alho, o suco de laranja, a mostarda, a páprica, o mel, pimenta dedo de moça e a cebolinha. Em uma travessa, acomode as postas de salmão, regue com o molho e cubra com papel alumínio, em seguida leve ao forno por 10 minutos. Sirva e decore como preferir.





Tempo de Preparo - 30 minutos


Rendimento - 4 porções


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