![]() |
Foto - Divulgação |
Fonte - Marajoara Alimentos
Ingredientes
Bolo de cenoura
2 cenouras grandes
1 xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Brigadeiro
1 lata de leite condensado Marajoara
280g de chocolate ao leite
1 colher de sopa de manteiga
Ovo de Páscoa
350g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador. Asse por 40 min. em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Coloque todos os ingredientes do brigadeiro em uma panela e mexa em ponto de brigadeiro de colher. Derreta o chocolate no micro ondas (mexa de 30 em 30 segundos) ou derreta em banho-maria. Despeje o chocolate derretido em uma forma de Ovo de Páscoa do tamanho de 400g. Leve ao freezer por 3 min., em seguida desenforme.
Montagem
Pegue a casca do Ovo de Páscoa, passe uma camada de brigadeiro, coloque uma camada de bolo de cenoura esmigalhado, cubra com mais uma camada de brigadeiro e decore com granulado.
Leia também:
0 Comentários