![]() |
Foto - Divulgação |
Chef Melchior Neto ensina passo a passo de carne Vapt-Vupt assada na pressão
Vai receber a família para um almoço de domingo? O chef Melchior Neto preparou uma receita de carne assada na panela de pressão que fica pronta em 1 hora para que seu dia não seja de trabalho, mas sim, de curtir com a família. Confira:
Carne Assada Vapt-Vupt do Chef Melchior Neto
Ingredientes
1 kg de miolo de acém
2 folhas de louro
Meio copo de suco de laranja
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
5 colheres (sopa) de molho de soja
cominho a gosto
pimenta branca a gosto
sal a gosto
noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em um recipiente, acrescente a carne e deixe marinando. Aqueça a panela de pressão, acrescente o azeite, a carne com o molho da marinada e tampe a panela. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora. Está pronto para servir!
0 Comentários