Dica da Semana: almoço de domingo em 1 hora




Foto - Divulgação





Chef Melchior Neto ensina passo a passo de carne Vapt-Vupt assada na pressão





Vai receber a família para um almoço de domingo? O chef Melchior Neto preparou uma receita de carne assada na panela de pressão que fica pronta em 1 hora para que seu dia não seja de trabalho, mas sim, de curtir com a família. Confira:





Carne Assada Vapt-Vupt do Chef Melchior Neto





Ingredientes


1 kg de miolo de acém


2 folhas de louro


Meio copo de suco de laranja


1 cebola picadinha


4 dentes de alho


5 colheres (sopa) de molho de soja


cominho a gosto


pimenta branca a gosto


sal a gosto


noz-moscada a gosto


1 colher (sopa) de azeite





Modo de preparo


Misture todos os ingredientes em um recipiente, acrescente a carne e deixe marinando. Aqueça a panela de pressão, acrescente o azeite, a carne com o molho da marinada e tampe a panela. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora. Está pronto para servir!

Postar um comentário

0 Comentários