Pão de Queijo com doce de leite Claybom Sabor Manteiga
Ingredientes
½ xícara de chá de leite
2/3 xícara de chá de Claybom Sabor Manteiga
2 colheres de chá de sal
450g de polvilho azedo
250g de queijo meia-cura ralado
3 ovos
Doce de leite cremoso para rechear
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o leite, a Claybom Sabor Manteiga e o sal até ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje sobre ele a mistura de leite, mexendo com uma colher de pau até obter uma massa uniforme. Deixe amornar. Acrescente o queijo ralado à massa ainda morna e junte os ovos, um a um, amassando com as mãos. Amasse até obter uma massa homogênea com consistência de enrolar. Modele as bolinhas de pão de queijo e coloque em uma assadeira untada, deixando 2 cm de espaço entre elas. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média e asse por cerca de 20 minutos ou até que os pãezinhos comecem a dourar. Retire do forno e sirva ainda quente com o doce de leite cremoso.
Tempo de preparo - 60 minutos
Rendimento - 35 unidades
Nível de dificuldade - fácil
0 Comentários