O Filé ao Chimichurri é uma das opções de prato principal do restaurante Tato Mar e Grelha para o festival. Foto - SPRW |
De 17 de outubro a 24 de novembro, o principal festival gastronômico da América Latina traz uma maratona de sabor a preços fixos
Após uma edição de sucesso no primeiro semestre, com a venda de mais de 250 mil menus, a São Paulo Restaurant Week volta à capital paulista - em sua 33ª edição - para aquecer o mercado gastronômico no período pré festas de fim de ano.
De 17 de outubro a 24 de novembro, os amantes da boa gastronomia podem desfrutar de menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos de R$ 54,90 a R$ 149,00, em mais de 180 restaurantes da cidade e grande SP. E a novidade é que quem possui o cartão Pluxee (antigo Sodexo Benefícios e Incentivos), terá uma semana exclusiva - de 17 a 23 de outubro - para aproveitar a experiência nas casas participantes.
O Ravioli alla Piemontese do Aguzzo Cucina Italiana é uma das opções de prato principal. Foto - SPRW |
A 33ª São Paulo Restaurant Week, que apresentará um tema especial, terá quatro categorias de menus:
- Tradicional - R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar
- Plus - R$ 68,80 almoço e R$89,90 jantar
- Premium - R$ 89,00 almoço e R$109,00 jantar
- Diamond - R$109,00 almoço e R$149,00 jantar
Entre os restaurantes participantes desta edição estão: Aguzzo Cucina Italiana, Amazônia Casa Brasileira, Axado Mediterrâneo, Bawarchi Indiano, Brass Brew Cervejaria, Buenas Carnes e Pasta, Coco Bambu, De La Paix, Empório São João, Eataly, Foglia, Guinza Sushi, Handz, Jacarandá, La Paella, Macondo Raízes Colombianas, Marialva Cozinha Portuguesa, Merlino, Rendez-Vous, Tato Mar e Grelha, Varanda e Zain Cozinha Árabe. A lista completa dos restaurantes participantes com os menus e horários de funcionamento estarão em breve no site aqui.
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