Pastel de Strogonoff da A Hora do Pastel. Foto - Divulgação |
Hoje, dia 04 de outubro, é comemorado o Dia Nacional do Pastel, prato de origem asiática, mas que já faz parte da cultura e gosto nacional. Apresentado de diversos tamanhos e formatos, essa iguaria ganha ainda mais destaque com combinações criativas de recheio. A Hora do Pastel, uma das maiores franquias do segmento no país e que vende em média 8 mil pasteis por dia, aproveita a data para destacar suas criações.
Giovani Prass, CEO da rede, ressalta que o pastel vai além da comida e é uma expressão criativa da culinária. "O pastel é um prato democrático, que permite infinitas possibilidades de recheios. A ideia é proporcionar experiências novas e inusitadas, misturando o tradicional com combinações surpreendentes que elevam o sabor", afirma Giovani.
Pastel de Filé com Fritas. Foto - Divulgação |
Entre as combinações criativas que fazem sucesso na rede, está o pastel de filé com fritas, que une dois clássicos da gastronomia. A crocância das batatas e a suculência do filé tornam cada mordida uma experiência única. Um clássico das mesas brasileiras o sabor de filé acebolado agrada boa parte do clientes por se tratar de um prato consumido diariamente pelo país, com o diferencial da cebola ser flambada antes da fritura.
Outra opção que tem conquistado os clientes é o pastel de strogonoff de carne ou frango. Inspirado no tradicional prato russo, essa versão brasileira e puro sabor dentro de uma massa crocante. Conhecido por ser “comfort food”, carregado de boas lembranças e memórias afetivas, a rede também conta com o sabor carne de panela, com combinações que podem incluir queijo, catupiry, cheddar e bacon.
Pastel de Carne de Panela. Foto - Divulgação |
Já o de Quatro Queijos com Doritos, muçarela, parmesão, requeijão, provolone e o famoso aperitivo, tem destaque garantido no cardápio da rede. Sendo assim, o Dia do Pastel é uma oportunidade para explorar a diversidade de sabores que esse prato permite. Com variações que vão do tradicional ao mais criativo, o pastel continua sendo uma escolha popular e versátil, adaptando-se aos mais diversos gostos.
0 Comentários