Ingredientes
Hambúrguer
300 gramas de acém moído
300 gramas de ponta peito moída
3 borrifadas de fumaça líquida
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de óleo
100 gramas de rúcula
4 palitos de queijo coalho
24 fatias de bacon
4 pães de brioche ou pão francês redondo
Manteiga ou azeite para selar o pão
Maionese
300 gramas de maionese
100 gramas de creme de leite
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de café de pimenta do reino
1 limão
30 gramas de salsinha sem os talos
Modo de preparo
Com ajuda de um mixer ou um processador, misture os ingredientes da maionese e reserve. Para o hambúrguer, comece temperando a carne e borrifando a fumaça líquida. Em seguida, modele os hambúrgueres para que fiquem com 150 gramas. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, sele os pães. Depois, grelhe o queijo coalho e o bacon. Adicione o óleo na frigideira e frite o hambúrguer. Para montar, comece adicionando a maionese na base do pão, depois coloque o queijo coalho, a rúcula, o hambúrguer e o bacon grelhado. Sirva como preferir.
Rendimento - 4 lanches
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