Pane di Pasqua, o bolo de Páscoa da Lindt, é a novidade da marca para a data

Foto - Divulgação

Inspirada nos clássicos panettones, marca suíça cria bolo de Páscoa e apresenta, com exclusividade para o mercado brasileiro, produto com ingredientes selecionados

Na sazonal mais importante para o mercado de chocolate, a Lindt, líder mundial na categoria de chocolates premium, aposta na alta qualidade de sua confeitaria e apresenta, com exclusividade para a Páscoa brasileira, o Pane di Pasqua (500g por R$ 99,90).

A receita dos panettones da marca, que tem origem na Itália e já ganhou o gosto dos brasileiros, foi o ponto de partida para esta inovação, feita pelos renomados Maîtres Chocolatiers Lindt. Essa versão sofisticada e delicada, do bolo de Páscoa, tem recheio de gotas de chocolate amargo e cobertura glaceada de castanha de caju, que traz crocância para o produto.

"Neste ano, marcamos 10 anos de lojas próprias da Lindt no Brasil. Ao longo do tempo, desenvolvemos produtos bem estratégicos para o consumidor brasileiro, que é apaixonado pelo chocolate Lindt. Os nossos panettones estão muito consolidados, e já são tradição no Natal. E foram eles que inspiraram a Lindt a desenvolver um tradicional bolo de Páscoa”, conta Walter Angst, CEO da Lindt no Brasil.

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Além dessa novidade para o mercado nacional, a Lindt também apresenta o Ovo Creme de Avelã Crocante (360g por R$ 159,90), uma combinação irresistível do chocolate ao leite com avelãs, lançamento de 2024 para complementar o portfólio de Ovos de Páscoa da marca, trazendo mais uma deliciosa opção para presentear na data.

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