Foto - Divulgação/Instituto Gourmet |
Curso de gastronomia desperta o chef interior dos pequenos
O Dia das Crianças está chegando e presentear os pequenos com algo além de brinquedos convencionais é um verdadeiro desafio. Em um mundo totalmente integrado as tecnologias, os pais buscam alternativas para manter os pequenos longe das telas. Uma excelente opção é o curso Gourmetzinho que chega com uma proposta única, oferecendo um presente que une diversão, aprendizado e o sabor delicioso da culinária.
Projetado exclusivamente para crianças de 8 a 12 anos, o curso oferece uma jornada cativante e educativa no universo saboroso da gastronomia. Explorando desde a produção completa de refeições até alternativas saudáveis aos produtos industrializados, os participantes do Gourmetzinho mergulharão em atividades dinâmicas que não apenas ensinam sobre alimentos, mas também destacam a importância da colaboração social na cozinha.
Com base na sólida estrutura da Base Nacional Comum Curricular, o curso vai além, incorporando atividades que promovem competências essenciais da educação básica. Adicionalmente, os pequenos chefs serão introduzidos aos pilares de sustentabilidade e à importância de escolhas alimentares saudáveis para o cotidiano.
Destacando-se pelo incentivo à autonomia, o Gourmetzinho não apenas ensina na sala de aula, mas inspira os alunos a levarem suas habilidades para casa, compartilhando momentos culinários significativos com suas famílias. “Eu aprendi a usar os utensílios e o fogão, consegui até fazer uma pizza!!! Eu gosto de fazer doces e bolos e gostei bastante da aula de família” relata Luiz Felipe de Oliveira, 10 anos, aluno do Instituto Gourmet Dourados. Para mais informações clique aqui.
0 Comentários