Foto - Divulgação/Fortaleza |
A Fortaleza, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer o charmoso e irresistível Bolo de Churros, que surpreende com a união do doce de leite e a canela. Para aprender como fazer, confira a receita abaixo:
Ingredientes
80g de Biscoito Maria Fortaleza
5 ovos
1 xícara de leite
1 colher pequena de fermento
3 xícaras de doce de leite
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna
1 xícara de óleo
1 ½ de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
50g de margarina
Modo de preparo
No liquidificador, processe o biscoito Maria Fortaleza, formando uma farofa. Reserve. Novamente no liquidificador, coloque óleo, leite, canela, açúcar, ovos e fermento. Misture o biscoito processado com a farinha de trigo e acrescente o conteúdo do liquidificador. Unte a forma com margarina e farinha de trigo. Coloque a massa na forma e leve para o forno preaquecido por 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Para montar o bolo, acrescente Doce de Leite com colher como recheio e passe as laterais. Finalize decorando com doce de leite no topo usando bico de confeiteiro.
Tempo de preparo - 90 minutos
Rendimento - 12 porções
0 Comentários