Aprenda como fazer um incrível escondidinho vegano com noz-moscada


Foto - Divulgação


Ingredientes
8 a 10 batatas médias cozidas e espremidas
Noz-moscada Da Terrinha
Sal ou tempero seco com sal (tipo caldo verduras em pó)
Alho poró em rodelas a gosto
2 xícaras de chá de repolho branco em fatias finas
Flor de sal
Azeite

Modo de preparo
Refogue o alho poró em azeite e junte as batatas espremidas e temperadas com sal e noz moscada. Faça um purê de batatas bem consistente (acrescente um pouco de água se for necessário). Na mesma frigideira que foi feito o recheio 1, sem lavar, ligue o fogo, junte mais um fio de azeite e refogue uma a duas xícaras de repolho branco em fatias finas, apenas o suficiente para murchar, ficando ainda levemente crocante. Salgue e reserve. Faça uma "cama" de purê no fundo do pote, colocar o recheio 1 e o recheio 2. Cubra com o restante de purê, decore com tomate picado, um punhado de gergelim preto e branco e folhinhas de hortelã.

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