Rápida e fácil - receita de bolinho de chuva com cacau

Foto - Divulgação/ Água Doce Sabores do Brasil

Fonte - Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

Bolinho
300g de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
200ml de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento
100g de cacau em pó

Cobertura
100g de açúcar refinado
30g de canela

Modo de preparo
Em uma vasilha, bata os ovos com o açúcar e acrescente o leite, a farinha e o cacau. Misture tudo até obter uma massa homogênea e por último, acrescente o fermento. Com o auxílio de uma colher de sopa, pegue uma quantidade pequena de massa e frite sob imersão em óleo com temperatura de 180ºC. Misture o açúcar com a canela e passe os bolinhos ainda quentes na mistura.

Tempo de preparo - 1 hora
Grau de dificuldade - fácil

Postar um comentário

0 Comentários