Para comemorar o St. Patrick’s Day, prepare a receita de repolho frito com linguiça

Foto - Bruno Marconato

Fonte - Água Doce Sabores do Brasil

Dia 17 de março é comemorado o Dia de São Patrício, o padroeiro da Irlanda. Conhecido como St. Patrick’s Day, a data é celebrada anualmente em países que tiveram colonização inglesa ou em territórios com comunidades irlandesas, como o Brasil. Para homenagear o padroeiro, a Água Doce Sabores do Brasil indica uma receita prática de repolho frito com linguiça. Confira abaixo:

Ingredientes
500g de linguiça fina mista defumada cortada em pedaços pequenos
1kg de repolho em cubos médios
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picadinho
2 colheres (café) de sal
1 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (café) de Ajinomoto
1 colher (café) de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de cheiro verde enfeite

Modo de preparo
Em uma panela, frite o alho no óleo até durar. Em seguida, refogue o repolho, frite bem até que fique crocante, coloque o sal, o Ajinomoto e a pimenta do reino, misture bem. Reserve. Em uma panela aquecida, frite os pedaços de linguiça no óleo até dourar, misture com o repolho e sirva em uma travessa grande. Salpique cheiro verde para decorar.

Tempo de preparo - 40 minutos
Grau de dificuldade - fácil
Rendimento - 6 porções

Postar um comentário

0 Comentários