Para os dias quentes, aposte no suco de pêssego refrescante

Foto - Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

Fonte - Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes
400ml de água filtrada
2 polpas de pêssego
50g de pêssego em calda
4 colheres (sopa) de leite condensado
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) da calda do pêssego

Enfeite
100g de açúcar para bordar
50ml de groselha para bordar
Calda de morango para decorar

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes do liquidificador. Molhe a boca de um copo de aproximadamente 800ml com a groselha e passe no açúcar em seguida. Decore o copo por dentro com 4 lances de calda de morango nas laterais. Despeje o líquido e sirva.

Tempo de preparo - 10 minutos
Grau de dificuldade - fácil
Rendimento - 1 copo de 800ml

Postar um comentário

0 Comentários