Ingredientes
Gelatina
1 caixa de gelatina de morango
150g de morangos frescos
Creme de baunilha
500ml de leite integral
75g de açúcar refinado
200ml de creme de leite
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
15g de farinha de trigo
150g de gema
Modo de preparo
Gelatina de morango
Preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.
Creme de baunilha
Colocar em uma panela todos os ingredientes do creme. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha.
Montagem
Colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas. Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima. Levar a geladeira por mais 4 horas. Finalizar com os morangos frescos e servir.
Tempo de preparo - 20 minutos
Rendimento - 5 a 6 pessoas
0 Comentários