Prepare delicioso salpicão vegetariano em 25 minutos

Foto - Divulgação/Divino Fogão


Ingredientes
1 xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara de maçã verde picada
½ xícara de milho
½ xícara de salsão
½ xícara de azeitona picada
1 unidade de limão
½ xícara de uvas passas
½ xícara de batata palha
Sal a gosto
Salsinha a gosto
½ xícara de maionese
1 xícara de batata em cubos

Modo de preparo
Em uma vasilha grande, coloque a cenoura ralada, a maçã verde picada, o milho, o salsão, a azeitona preta picada, os cubinhos de batatas cozidas e as uvas passas. Adicione a maionese de sua preferência, o suco de limão, a salsinha picada e tempere com sal. Misture bem, cubra com plástico e leve a geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Finalize com batata palha antes da refeição.

Tempo de preparo - 25 minutos
Rendimento aproximado - 5 porções

Postar um comentário

0 Comentários