Para os dias mais frios: caldo verde cremoso




Foto - Bruno Marconato





Fonte -  Água Doce Sabores do Brasil





Ingredientes


2 colheres de sopa de óleo


2 colheres de sopa de cebola picadinha


1 dente de alho picadinho


½ cubo de caldo de legumes


6 rodelas de linguiça calabresa


400ml de água quente


2 batatas médias descascadas, cortadas em cubos e cozidas


1 xícara de chá de couve lavada e fatiada


2 colheres de sopa de creme de leite


Sal a gosto


Pimenta do reino a gosto





Modo de Preparo


Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o caldo de legumes e a linguiça calabresa por três minutos. Reserve. No liquidificador, bata com a água quente a batata até ficar homogêneo e formar um creme. Despeje na calabresa misturada com os outros temperos, junte a couve e cozinhe por mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente o creme de leite. Sirva quente.





Rendimento - 2 porções

Postar um comentário

0 Comentários