Dica da semana: receita leve de filé de peixe ao molho de coco




Foto - Divulgação





Fonte - Divino Fogão





Ingredientes


1kg de filé de peixe



5g de sal


50ml de óleo


3 limões


200g de cebola


3g de alho


200ml de leite de coco


100ml de leite integral


5g de salsinha


30g de amido de milho






Pré-preparo


Temperar os filés com sal e limão. Descascar e picar a cebola e o alho. Reservar.





Modo de preparo


Assar os filés em forno 180º por 25 minutos. Reservar. Em uma panela adicionar o óleo, dourar a cebola e o alho, colocar o leite de coco e o leite integral, deixar ferver. Após, acrescentar o amido de milho, deixar engrossar. Colocar na travessa, regar com o molho e polvilhar com a salsa. Servir.





Tempo de preparo - 35 minutos.


Rendimento - 1,5 kg

Postar um comentário

0 Comentários