Receita fácil para a Páscoa: bacalhau gratinado




Foto - Divulgação





Fonte - Divino Fogão





Ingredientes



1kg de bacalhau


200g de queijo parmesão


200g cebola


50ml de azeite


500g de molho bechamel






Ingredientes do molho bechamel



2 colheres de sopa de margarina


2 colheres de sopa de farinha de trigo


1 pitada de sal


1 pitada de noz moscada


400ml de leite integral






Modo de preparo do molho bechamel


Derreta a margarina, em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa bem com um fue (batedor de claras). Em seguida, coloque o leite e mexa sem parar, para não empelotar. Tempere com sal e noz moscada e reserve.





Modo de preparo do bacalhau


Dessalgue, depois desfie e cozinhe o bacalhau. Deixe descascar e pique a cebola. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite a cebola e deixe dourar. Depois coloque o bacalhau dessalgado e desfiado para refogar. Em uma travessa, coloque o bacalhau refogado. Faça camadas alternadas do bacalhau e do molho bechamel, finalize com queijo parmesão. Leve ao forno a 180ºC para gratinar por alguns minutos. Sirva.





Tempo de preparo - 30 minutos


Rendimento - 1,6kg

Postar um comentário

0 Comentários