Para Páscoa: posta de bacalhau no forno com alho-poró




Foto - Divulgação





Fonte - Divino Fogão





Ingredientes


1,5kg de bacalhau



1 cebola


150ml de azeite de oliva


1 cenoura ralada


1 caixinha de creme de leite


5 talos de alho-poró (somente as partes brancas)


Sal e pimenta a gosto


Noz moscada a gosto







Pré-Preparo


Dessalgar e cozinhar as postas bacalhau em água por alguns minutos e reservar. Corte a cebola em rodelas. Reserve. Rale a cenoura e reserve.






Modo de Preparo


Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho-poró, o sal e a pimenta e refogue por alguns minutos. Depois, coloque a cenoura ralada, o creme de leite, a noz moscada e mexa bem. Desligue o fogo e reserve. Em uma travessa, coloque um fio de azeite no fundo. Coloque as postas de bacalhau dessalgadas e depois, as refogadas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 180ºC por 20 minutos.





Tempo de preparo - 35 minutos

Postar um comentário

0 Comentários