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Foto - Divulgação |
Fonte - Água Doce Sabores do Brasil
Ingredientes
Peixe
400g de filés de tilápia cortados em tiras
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
500ml de azeite de oliva
1 lata de milho verde
1 cebola média picadinha
4 colheres de sopa de cheiro-verde
Purê
4 batatas descascadas e cortadas em cubos
Talos de salsinha
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
Água para cozimento
Modo de preparo
Peixe - em uma frigideira refogue a cebola o azeite até murchar. Acrescente as tiras de tilápia temperadas com o limão, o sal e a pimenta-do-reino, e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o milho verde e o cheiro-verde. Reserve.
Purê - coloque as batatas para cozinhar na água com os talos de salsinha até que fiquem macias. Após cozimento, retire os talos de salsinha e amasse as batatas até virar um purê rústico. Acrescente a manteiga, o creme de leite, misture bem e acerte o sal.
Montagem
Em uma travessa, disponha metade do purê, a tilápia, o requeijão cremoso, a outra metade do purê de batata e, por último, salpique queijo parmesão ralado. Leve para gratinar.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 1h30
Dificuldade - Médio
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