Aprenda a preparar um delicioso escondidinho de tilápia




Foto - Divulgação





Fonte - Água Doce Sabores do Brasil





Ingredientes





Peixe



400g de filés de tilápia cortados em tiras




Sal e pimenta do reino a gosto



2 colheres de sopa de suco de limão siciliano


500ml de azeite de oliva


1 lata de milho verde


1 cebola média picadinha


4 colheres de sopa de cheiro-verde






Purê


4 batatas descascadas e cortadas em cubos




Talos de salsinha



2 colheres de sopa de manteiga


4 colheres de sopa de creme de leite


1 copo de requeijão cremoso


Água para cozimento







Modo de preparo





Peixe - em uma frigideira refogue a cebola o azeite até murchar. Acrescente as tiras de tilápia temperadas com o limão, o sal e a pimenta-do-reino, e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o milho verde e o cheiro-verde. Reserve.





Purê - coloque as batatas para cozinhar na água com os talos de salsinha até que fiquem macias. Após cozimento, retire os talos de salsinha e amasse as batatas até virar um purê rústico. Acrescente a manteiga, o creme de leite, misture bem e acerte o sal.






Montagem




Em uma travessa, disponha metade do purê, a tilápia, o requeijão cremoso, a outra metade do purê de batata e, por último, salpique queijo parmesão ralado. Leve para gratinar.







Rendimento - 6 porções


Tempo de preparo - 1h30


Dificuldade - Médio

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