Aprenda a preparar deliciosa torta de frutas vermelhas




Foto - Divulgação





Fonte - Água Doce





Ingredientes



200g de biscoito maizena


100g de nozes


50g de manteiga


1 lata de leite condensado


1 pote de iogurte natural


100ml de leite integral


300g de cream cheese


1 envelope de gelatina em pó sem sabor


150g de morango congelado


150g de amora congelada


100g de açúcar


50ml de suco de limão






Modo de preparo da massa


Em um liquidificador, triture os biscoitos e as nozes. Faça uma farofa com os ingredientes triturados e a manteiga. Forre uma forma de aro removível com a farofa e leve para assar por 5 minutos.





Modo de preparo do recheio


Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o iogurte natural e a gelatina em pó sem sabor hidratada no leite.





Modo de preparo da geleia de frutas vermelhas


Em uma panela, coloque os morangos e as amoras congelados, o açúcar e o suco de limão. Deixe apurar até obter uma consistência de geleia. Deixe esfriar. Reserve.





Montagem


Coloque o recheio sobre a massa já assada e leve para geladeira por 2 horas. Após este tempo, espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre o recheio. Decore a gosto. Sirva.

Postar um comentário

0 Comentários