Para incrementar as refeições: arroz cremoso com leite de coco e amendoim




Foto - Divulgação





Fonte - Água Doce






Ingredientes


2 xícaras de chá de arroz tipo 1 lavado e escorrido


3 xícaras de chá de água fervente


1 cebola média picada


2 dentes de alho amassados


4 colheres de sopa de azeite


200 ml de leite de coco


Sal a gosto


50g de amendoim triturado






Modo de preparo


Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Acrescente o arroz e continue refogando. Adicione a água fervente, o leite de coco e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo alto por alguns minutos. Em seguida, abaixe o fogo, deixe a panela semitampada por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Em uma vasilha, acomode o arroz e salpique o amendoim triturado por cima. Sirva.





Tempo de Preparo - 25 minutos


Rendimento - 4 porções

Postar um comentário

0 Comentários