Para adoçar a quarentena: receita de brigadeiro no copinho




Foto - Bruno Marconato





Fonte - Água Doce Sabores do Brasil






Ingredientes


1 lata de leite condensado


1 colher de sopa de manteiga


200g de chocolate ao leite ralado


200g de chocolate meio amargo picado


Raspas de chocolate e cereja para decorar


Copinhos de plásticos de 50 ml






Modo de preparo


Derreta 200g de chocolate meio amargo picado por um minuto no micro-ondas. Em seguida, passe o chocolate derretido dentro dos copinhos até ficar uma camada espessa. Leve ao congelador para endurecer por 10 minutos. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate ralado e leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve. Retire o chocolate dos copinhos com cuidado para não quebrar. Com ajuda de um saco de confeitar, recheie os copinhos. Por fim, enfeite com raspas de chocolate e cereja.





Rendimento - 6 porções


Tempo de Preparo - 20 minutos

Postar um comentário

0 Comentários