Dica do chef: salmão com crosta de queijos




Foto - Divulgação





Confira a dica do chef Melchior Neto de um salmão com crosta de queijos que serve até 4 pessoas.





Ingredientes


1 pedaço de salmão aproximadamente 650g


2 limões sicilianos


2 cebolas roxas em rodelas


500g de batata bolinha


2 colheres de maionese


1 colher se sopa de lemon pepper


1 ramo de manjericão picado


100g de muçarela ralada


100g de queijo parmesão ralado


Azeite à gosto


Sal e pimenta do reino à gosto





Modo de preparo


Corte os limões em fatias e disponha no refratário como uma cama. Coloque o salmão por cima com a pele para baixo e reserve. Em um recipiente, misture a maionese, o lemon pepper e o manjericão. Com auxílio de um pincel culinário, passe por toda a parte de cima do salmão. Coloque as batatinhas com casca já cozidas nas laterais do refratário deixando o salmão bem no meio. Distribua a cebola roxa por toda a superfície. Junte os dois queijos e coloque por cima somente do peixe. Coloque sal e pimenta nas batatas e leve ao forno pré aquecido a 200° por 20 minutos.





Dica - não deixe muito tempo no forno para que o peixe não fique ressecado.


Grau de dificuldade - fácil


Rendimento - serve 4 pessoas

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