Receita de drink de verão para curtir a alta estação que está chegando

Foto - Divulgação

Bebida faz enorme sucesso no bar do 
Hiu Hotel, localizado na Praia de Juquehy, em São Sebastião (SP)

As altas temperaturas do verão estão chegando. Durante essa estação, a mais querida de muitos brasileiros, é ótimo reservar um tempo para curtir e descansar, aproveitando o que os dias de sol têm para oferecer. No entanto, é também nessa estação que muitas pessoas buscam soluções capazes de entreter e refrescar, com drinks.

O Hiu Hotel, localizado na Praia de Juquehy, em São Sebastião (SP), é conhecido por estar incrustado em um local de paisagens cinematográficas, privacidade, tranquilidade e conforto. E além de todo encantamento, o hotel oferece ainda um atendimento diferenciado e personalizado dedicado ao público adulto.

Toda experiência única envolve o que há de melhor em requinte, sofisticação e elegância. A infraestrutura exclusiva para casais adultos, promove um clima de sossego nas amenidades da piscina, bar e serviço de praia. São apenas 17 suítes para dar mais exclusividade as pessoas e um serviço muito atencioso e personalizado.

Para essa época, no bar do hotel, o hóspede pode aproveitar com drinques selecionados e servidos conforme a preferência. O Hiu Hotel apresenta uma deliciosa receita de um coquetel leve e agradável que pode ser preparado em poucos minutos.

Sangria de frutas amarelas

De origem espanhola, a Sangria é uma opção perfeita para os dias quentes. Após a sua criação, a bebida ganhou diversas versões para se adaptar ao clima e aos costumes de cada local. Abaixo você confere os segredos para arrasar no preparo de uma bela Sangria de frutas amarelas.

Ingredientes
6 copos cheios de frutas diferentes (pode ser melão, manga e abacaxi em cubinhos)
Um punhado de hortelã ou manjericão
¼ de xícara de gengibre
1 garrafa de vinho branco
100 ml de Cointreau
3 colheres de sopa de limão
Gelo a gosto

Modo de preparo
Em uma jarra, coloque as frutas, adicione hortelã ou manjericão, gengibre e Cointreau. Com uma colher de pau, amasse todos os itens delicadamente e em seguida, coloque o suco de limão e o vinho branco. Leve à geladeira por 1 hora. Para servir, coloque gelo em vários copos e acrescente a sangria.

Postar um comentário

0 Comentários