![]()  | 
| Steak Baguette Salad do L’Entrecôte de Paris. Foto - Divulgação | 
O Dia do Sanduíche é comemorado em 03 de novembro e celebra um dos lanches mais populares e versáteis do mundo. Reza a lenda que a origem remonta ao século XVIII, com John Montagu, um inglês que teria pedido carne entre duas fatias de pão para não interromper um jogo de cartas. Para celebrar a data com estilo - unindo gastronomia, cultura e diversão para todos os gostos - conheça opções especiais para aproveitar a ocasião com muito sabor.
Uma excelente pedida para celebrar a ocasião é o L’Entrecôte de Paris - rede de restaurantes fine dining referência em prato único, parte do grupo SMZTO. Todos os endereços da marca contam com um item especialíssimo no cardápio: o Steak Baguette Salad, um sanduíche que eleva a experiência dos clássicos franceses a um novo patamar.
Para começar, o Steak Baguette Salad é servido na autêntica baguete francesa, preparada artesanalmente e servida quentinha, crocante por fora e macia por dentro. O sanduíche é recheado com suculentas tiras de carne bovina de corte nobre, grelhadas ao ponto desejado. O recheio fica completo com a adição de cebola roxa e da alface americana, além do exclusivo molho secreto da casa, que confere um toque especial à receita, com o sabor inesquecível da alta gastronomia.
O molho secreto do L’Entrecôte de Paris, inclusive, é uma atração à parte. Sua receita leva 21 ingredientes cuidadosamente selecionados e é preparado em um processo artesanal que leva 36 horas para atingir sua textura e sabor ideais. O resultado é uma combinação rica, aromática e surpreendente, que remete à tradição e ao requinte da culinária francesa.
![]()  | 
| The Barbecue Wagyu. Foto - Divulgação | 
Outra ótima pedida para celebrar o Dia do Sanduíche é o Cabana Burger - rede de hamburguerias que se destaca pela qualidade dos seus produtos, o uso de ingredientes frescos, a conexão com o campo e a produção cuidadosa e artesanal de cada item na fábrica própria da marca, a Casa Cabana. Os 27 endereços da marca trazem, no cardápio, mais de 20 opções de sanduíches, capazes de agradar todos os tipos de paladares.
Para quem prefere os Smash Burgers, uma boa pedida pode ser o Cabana Burger, que é feito com pão da casa recheado com um hambúrguer de 100 g, coberto por american cheese, alface crespa, tomate e molho Cabana. No caso da pedida ser um Ultrasmash, vale degustar o Crush Original, que é preparado com dois hambúrgueres de 60 g, acompanhados por american cheese, molho Cabana e cebola branca picada e picles.
Para quem busca receitas mais rebuscadas, as pedidas são as opções disponíveis nas linhas 100% Wagyu e Truffle, caso do The Barbecue Wagyu, que é feito com 200 g de hambúrguer 100% Wagyu, que é servido no pão da casa, acompanhado pelo american cheese Cabana, fatias de bacon, anéis de cebola grelhadas e finalizado com o saboroso molho Barbecue Heinz, e do Carbonara Truffle, preparado com um suculento hambúrguer de 160 g, servido no pão da casa, acompanhado por deliciosas tiras de bacon, um ovo caipira frito, cobertos com a incrível fonduta de queijo parmesão Vigor.


0 Comentários