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Foto - binamg/Pixabay |
O Dia do Sorvete é comemorado no dia 23 de setembro, e nada melhor do que celebrar a data com criações que vão além da clássica bola de flocos. Para os adultos que querem ousar e se divertir, o sorvete também pode se transformar em drinques refrescantes e sobremesas deliciosas com um toque alcoólico.
Entre as sugestões, estão combinações que unem cremosidade e sabor em versões nada convencionais. O milkshake de vodca Stoli com sorvete de creme, por exemplo, é uma pedida prática e surpreendente, que se encaixa em qualquer ocasião. Já o tradicional creme de papaia ganha nova roupagem com o licor de cassis Jean de Dijon, perfeito para quem prefere uma opção sofisticada.
Outra ideia refrescante é a Margarita Frozen, preparada com Tequila José Cuervo, que transforma o clássico mexicano em uma nova experiência. E, para os apreciadores de Whisky, existe a versão de sorvete caseiro com a bebida, com Fireball.
Confira abaixo as receitas completas:
Milkshake de Vodka Stoli com sorvete de creme
½ garrafa de vodka Stoli
½ pote de sorvete de creme
1 caixa de leite condensado
Gelo picado (cerca de 300 g)
Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Sirva imediatamente.
Creme de papaia com licor de cassis
2 mamões papaia maduros
6 bolas de sorvete de creme
Licor Creme Cassis Jean de Dijon a gosto
Modo de preparo
Descasque o mamão e retire as sementes, pique e coloque no copo do liquidificador. Acrescente as bolas de sorvete e bata bem. Divida o creme em quatro taças e regue com o licor. Sirva imediatamente.
Margarita Frozen com José Cuervo
30 ml de Tequila José Cuervo
½ dose de licor cítrico de laranja
Suco de ½ limão
Gelo picado
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata o suficiente para ter uma mistura homogênea, mas não em excesso para manter o gelo como uma raspadinha.
Sorvete de Fireball
250 ml de creme de leite
250 ml de leite
6 gemas
100 g de açúcar
100 ml de Fireball
Modo de preparo
Na batedeira, bata bem o açúcar e as gemas. Ferva o leite e o creme de leite e adicione as gemas batidas, mexendo sempre, até ficar levemente cremoso. Quando o preparo estiver em temperatura ambiente, adicione o Fireball. Leve ao frízer por 30 minutos, retire do congelador e bata na batedeira por 1 minuto.
Sobre a Aurora Fine Brands
A empresa foi fundada em 1921 em Hamburgo, na Alemanha, e hoje é uma das mais consolidadas na importação e distribuição exclusiva de bebidas e alimentos finos no Brasil, para onde a companhia migrou em 1946.
Estruturada em quatro divisões: Alimentos, Confectionery, Destilados & Licores, e Vinhos (divisão também conhecida como Inovini), representa e desenvolve mais de 60 marcas internacionais em seu portfólio, entre elas o snack de arroz Kalassi, conservas Bonduelle, mostardas Maille, geleias St. Dalfour, chocolates Baci Perugina, tequila Jose Cuervo, Licor 43 e, na Inovini, os vinhos Louis Latour (França), Dr Loosen (Alemanha), Golan Heights (Israel), Laurent-Perrier (Champagne/França), Penfolds (Austrália) e Alfa Crux (Argentina) entre outras.
Reconhecida nacional e internacionalmente, a Aurora Fine Brands é a única empresa da América Latina membro da CEISA (Circle of Specialty Food Importers), e está sob o comando de sua terceira geração, tendo como valores fundamentais o compromisso com a qualidade de atendimento ao cliente, excelência na escolha de produtos, valores éticos, responsabilidade social e consistência ao longo dos anos.
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