Para recuperar as energias - Receita leve e nutritiva de Canja de Galinha

Foto - Divulgação/Água Doce

Fonte - Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de café de alho
1 colher de sopa de óleo
1 xícara de chá de arroz cru
2 batatas inglesa raladas grossa
2 cenouras raladas grossa
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de sopa de cheiro verde picado
200 gramas tomates maduros picados
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Água o suficiente para cobrir o arroz

Modo de preparo
Inicialmente, aqueça o óleo em uma panela e adicione a cebola, alho e o caldo de galinha, refogue bem e acrescente o peito de frango desfiado, o arroz e misture, complete com água suficiente para cobrir o arroz. Cozinhe até que o arroz fique al dente, coloque a batata, a cenoura e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o extrato de tomate e o tomate picado e mexa bem. Depois de cozidos, disponha em uma travessa e sirva acompanhado de torradas e queijo parmesão.

Tempo de preparo - 1h
Grau de dificuldade - Fácil
Rendimento - 6 porções

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