Ghee Banqueteria cria menu para celebrar o Dia dos Pais

Foto - Cacá Bratke

Criado pelo chef Paulo Neves, o cardápio conta com entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas

O Dia dos Pais celebra a presença, cuidado, memória e afeto. Para a data, a Ghee Banqueteria preparou um menu especial cheio de personalidade e sabores marcantes, assinado pelo chef Paulo Neves, com diversas opções de entradas, pratos principais e acompanhamentos feitos com ingredientes selecionados e sobremesas presenteáveis. O cardápio foi pensado para combinar entre si e permitir composições personalizadas.

De entrada, Salada Caprese Especial com Burrata Artesanal acompanhada de fritas crocantes de focaccia (R$ 390,00 e serve até 8 pessoas); Cuscuz de Bacalhau Gadus Morhua Caxamar com Tapenade de Azeitonas Portuguesas (R$ 520,00 e serve até 8 pessoas); e Tábua de Queijos e Charcutaria com gorgonzola dolce, saint-paulin, chabichou, salaminho hamburguês, parma, seleção de azeitonas (com azeite e orégano fresco), mix de nuts, damascos e pão italiano (R$ 590,00 e serve até 5 pessoas).

Já os pratos principais e acompanhamentos são Stinco Suíno Com Molho de Whisky ao perfume de Tomilho (R$ 450,00/aproximadamente 1,2kg); Sorrentini de Pato ao Ragu de Cogumelos e Farofinha de Castanhas (R$ 240,00 500g | R$ 480,00 1kg); Fraldinha ao Molho de Cerveja (R$ 450,00 e serve até 8 pessoas); Espiral de Mignon com Aspargos e Parma ao Molho Malbec (R$ 290,00 500g | R$580,00 1kg); Lasanha De Ossobuco Com Funghi Porcini (R$ 540,00 e serve até 8 pessoas); Gnocchi Tostado Alla Norma (R$ 160,00 500g | R$ 320,00 1kg); Tortelloni de Búfala Alla Vodka (R$ 210,00 500g | R$420,00 1kg); Robalo Grelhado ao Molho de Camarões (R$ 320,00 500g | R$ 640,00 1kg); Batata Rosti Com Queijo Emmental (R$ 130,00 500g | R$ 260,00 1kg); Mini Torre de Legumes Assados ao Azeite de Ervas (R$ 130,00 500g | R$ 260,00 1kg); Arroz Piamontese (R$ 115,00 500g | R$230,00 1kg) e Farofa de Cebolas Douradas com Castanhas (R$ 95,00 500g | R$ 190,00 1kg).

Foto - Cacá Bratke

Além dessas opções, a Ghee Banqueteria também apresenta a Box de Feijoada, que inclui feijoada light completa (paio, costelinha, carne seca e linguiça), arroz branco, banana à milanesa, torresminho, farofa brasileira, couve refogada com alho frito, carpaccio de laranja, pimenta especial e caldinho de feijão (R$ 1.630,00 e serve até 10 pessoas). Acompanha ainda, como cortesia, 500ml de batida de cachaça com limão.

Pensando em quem deseja transformar o carinho em presente, o chef Paulo Neves preparou as sobremesas para também serem presenteáveis. Entre elas estão: Quindim (R$ 250,00 e serve até 8 pessoas); Toucinho do Céu (R$ 390,00 e serve até 8 pessoas); Torta de Cacau 70% com Caramelo Salé e Crocantes de Avelã (R$ 260,00 média | R$ 360,00 grande); Torta de Figos Frescos e Nozes Pecan (R$ 240,00 média | R$ 340,00 grande); Pudim de Claras em Seu Caramelo acompanhado de creme anglaise com fava de baunilha (R$ 280,00 e serve até 8 pessoas); Pudim de Pistache (R$ 360,00 e serve até 8 pessoas) e Banoffee Triffle com Doce de Leite e Raspas de Chocolate 70% (R$ 390,00 e serve até 8 pessoas).

O menu de Dia dos Pais da Ghee Banqueteria está disponível para encomenda até 06 de agosto. Os pedidos podem ser retirados na cozinha Ghee Banqueteria ou entregues à domicílio na capital paulista, cidades do interior e litoral de SP, mediante a consulta da taxa de entrega.

Todos os alimentos são acondicionados em embalagens descartáveis próprias para transporte e acompanham guia de instruções para aquecimento e finalização de cada item selecionado para garantir o sucesso da recepção. Os pratos também podem ser entregues congelados para quem quiser se adiantar ou levar para a viagem. Os valores dos pratos não incluem louças e serviço. Para mais informações clique aqui.

Postar um comentário

0 Comentários