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Bottoni com Coda di Vitello al Chianti. Foto - Divulgação |
Para celebrar a data, em 10 de agosto, o Supra di Mauro Maia preparou um menu especial que inclui couvert, entrada, duas opções de prato principal e sobremesa, por R$ 280,00 por pessoa. O cardápio tradicional à la carte também estará disponível. E para tornar o momento ainda mais especial, todos os pais presentes ganharão uma embalagem de Gnocchi artesanal resfriado de 250 g para levar para casa e prolongar a experiência Supra em família.
A jornada culinária começa com o uma seleção de aperitivos que aguçam o paladar: Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas, salsa verde piemontesa e pasta da casa (queijo de cabra e tomate seco) e o Crema di Zucca e Coco allo Zenzero (creme de abóbora com coco aromatizado com gengibre).
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Insalata Verde con Involtini di Bresaola al Lampone. Foto - Divulgação |
As estrelas e grandes novidades do menu são o Insalata Verde con Involtini di Bresaola al Lampone (Enrolados de bresaola recheados com pasta de queijo de cabra fresco sobre folhas verdes, temperados com vinagrete de framboesa) e os Bottoni con Coda di Vitello al Chianti (Massa com bastante recheio de rabada de vitelo, desfiada e sem nervos, ao molho de vinho Chianti).
Para o Secondo Piatto di Carni, o Chef Mauro Maia preparou a Polenta con Coda di Vitello e Mini-Crescione (Polenta amarela com rabada de vitelo, desfiada e sem nervos, ao vinho tinto acompanhada de mini-agrião).
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Tiramisù. Foto - Divulgação |
Encerrando a tarde, a saborosa e clássica sobremesa: Tiramisù (Doce produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café e vinho Marsala Siciliano. Decorado com physalis, o que dá à sobremesa um agradável toque de acidez). As reservas para o Dia dos Pais, serão realizadas em dois turnos. Os clientes poderão optar pelo primeiro turno, das 12h00 às 12h30, ou pelo segundo turno, a partir das 15h15.
Sobre Chef Mauro Maia
Mauro Maia se formou em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e fez um máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F. (Italian Culinary Institute for Foreigners) em Costigliole d'Asti, Itália. Sua carreira ganhou destaque em 2002, quando recebeu os prêmios de Chef Revelação do Ano pelo Guia 4 Rodas Brasil e pela Revista Gula.
Serviço
Supra di Mauro Maia
Endereço - Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681 - Itaim Bibi - São Paulo
Capacidade - 86 lugares
Horário de funcionamento do restaurante - segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30, sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h, sábados, das 12h às 16h30 e das 19h30 às 23h, domingos e feriados, das 12h30 às 17h
Serviço de Valet - R$ 35,00
Informações, reservas e encomendas 11 3071-4539, 3071-4473, 3167-5666 e 97093-2503 ou pelo e-mail aqui
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