Catupiry® celebra o Dia do Pão de Queijo com variedade de sabores e recheios

Foto - Divulgação/Catupiry®

Com versões para o varejo e soluções para o Food Service, a marca celebra o Dia do Pão de Queijo mostrando a versatilidade dessa paixão nacional

Hoje, dia 17 de agosto, é celebrado o Dia do Pão de Queijo, um clássico da culinária brasileira que atravessa gerações e está presente em diferentes momentos da rotina, do café da manhã ao lanche da tarde. A origem remonta ao século XVIII, em Minas Gerais, quando a dificuldade de acesso à farinha de trigo levou os moradores a adaptarem receitas utilizando o polvilho, feito da mandioca, e o queijo, abundante na região.

O que começou como uma solução caseira ganhou espaço, atravessou fronteiras regionais e se tornou um dos símbolos da gastronomia nacional. Com mais de 113 anos de história, a Catupiry® acompanhou essa trajetória e desenvolveu um portfólio que mostra como o pão de queijo pode ir além da versão tradicional.

As receitas da marca trazem, para o varejo, o Pão de Queijo com Catupiry® Original na massa ou no recheio, explorando diferentes combinações de sabor. Entre as opções salgadas, há o Pão de Queijo recheado com Calabresa e Catupiry® Original (300g), a versão Multigrãos recheada com Catupiry® Original (300g), o Pão de Queijo recheado com Catupiry® Original nas embalagens saco de 390g, caixa de 390g e saco de 1kg, além da Chipa (300g) e do Pão de Queijo sem recheio com Catupiry® Original na massa (380g). Entre as opções doces, há o Pão de Queijo recheado com Goiabada e Catupiry® Original (300g), e a versão recheada com Doce de Leite e Catupiry® Original (300g).

A linha ainda conta com o Pop Cheese (390g), um produto exclusivo no mercado, em uma versão mini e com embalagem prática, ideal para ser consumido assistindo um filme ou para compartilhar com os amigos.

Já para o Food Service, a marca traz a linha Profissional que conta com bisnagas de Catupiry® Original com Carne Seca, Jalapeño ou Pimenta Biquinho (1,01kg), Catupiry® Original Cheddar, 4 Queijos e Alho Poró de (1,01kg) e Catupiry® Original nos formatos bisnaga de 1,5kg, balde de 3,6 kg e saco de 10 kg, para rechear ou colocar na massa dos pães de queijo. Complementam o portfólio os recheios doces de Chocolate e Chocolate com Avelã (1,01kg). Além disso, a marca tem o clássico Pão de Queijo recheado com Catupiry® Original (1kg) e o Pão de Queijo Lanche recheado com Catupiry® Original (2kg), prontos para servir.

Os produtos estão disponíveis no Empório Catupiry®, espaço dedicado à marca e pensado para quem deseja conhecer de perto suas diferentes linhas. Localizado na Avenida Rudge, 218, no bairro do Bom Retiro, na região central de São Paulo, o Empório funciona de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h30, e aos sábados, das 09h às 16h. Aos domingos, permanece fechado.

Postar um comentário

0 Comentários