Última chance para curtir o Taste São Paulo Festival

Foto - Diego Padilha

Destaque para as aulas com os chefs Bianca Mirabili e Luiz Filipe Souza do Evvai. Os visitantes vão aprender a preparar Hooligan Burger, por Paula Labaki com a presença de Olivia Yoller e uma homenagem a Paulo Yoller

O Taste São Paulo Festival retorna, de 27 a 29 de junho, no Parque Villa-Lobos, com mais três dias do maior festival gastronômico do mundo. São os últimos dias para aproveitar o Taste e a vasta programação de aulas com chefs, shows musicais, atrações para as crianças e diversão para toda a família.

O festival reúne 31 estabelecimentos - os principais restaurantes e bares de São Paulo que trazem mais de 100 pratos, entre eles cada um cria uma novidade exclusiva para o Taste, são novos sabores, aromas e ingredientes de alta qualidade. A proposta do festival é oferecer porções menores para que você possa provar mais delícias, incluindo opções vegetarianas e veganas. Os preços dos pratos variam de R$ 25,00 a R$ 55,00. Também há uma variedade de drinques, sobremesas e produtos premium no Empório Taste.

A programação de aulas gratuitas está mais saborosa e disputada, para participar, basta fazer inscrição no evento com no mínimo meia hora de antecedência, lembrando que as vagas são limitadas. Taste traz o Papinho de Cozinha, uma área de conhecimento especial onde as crianças podem aprender com chefs a preparar cookies, waffles de forma lúdica e divertida, e claro, degustar estas delícias.

Confira a programação completa do último final de semana do festival, para participar das aulas, basta escolher a preferida e efetuar a inscrição no local, você pode cozinhar junto com os chefs, aprender dicas de preparo e de ingredientes e levar essa experiência para o seu dia a dia. As aulas são gratuitas e as vagas são limitadas.

E para acompanhar a melhor gastronomia, acontecem shows musicais no Palco Claro e apresentações itinerantes que transformam o espaço com muita música e descontração. Confira abaixo a programação:

Foto - Mariana Lima

Fire Pit by BB Estilo

No Fire Pit, você tem a oportunidade de assistir a aulas e rodas de conversa incríveis ao vivo com os melhores chefs do Brasil, revelando os segredos da brasa e indo além do churrasco tradicional. Carnes, peixes, vegetais, pães e até sobremesas terão seu momento nas chamas e nas brasas.

Data - 27 de junho - sexta-feira

O choripán ao estilo do Choribar
Por Diego Perez Sosa
Horário - 18h30

Arroz Jollof: comida para partilhar
Por Dona Carmem Virgínia do Altar
Horário - 20h30

Data - 28 de junho - sábado

Pastrami: segredos, histórias e técnicas
Por Andréa Kauffmann do AK Deli
Horário - 13h

Tambaqui na brasa e cartola com queijo do Marajó
Por Lucia Sequerra e Ligia Karazawa (oferecido por Sebrae)
Horário - 14h30

Cordeiro de Deus: desmistificando a carne de cordeiro com especiarias da Amazônia
Por Priscila Deus
Horário - 16h

Camarão da cabeça aos pés
Por Flavio Miyamura do Rico Parrilla
Horário - 17h30

Bochechas de porco na brasa
Por Agenor Maia
Horário - 19h

Desvendando o contrafilé
Por Marcos Baldassari
Horário - 21h30

Data - 29 de junho - domingo

Além do churrasco: pão de pepperoni com requeijão Santa Massa, creme de burrata, tomates assados na brasa e baby rúcula
Por André Nutrichef (oferecido por Santa Massa)
Horário - 13h

Polvo tostado
Por Viviane Gonçalves do Emiliano
Horário - 14h30

Hooligan Burger
Por Paula Labaki com a presença de Olivia Yoller (homenagem a Paulo Yoller)
Horário - 16h

Enfumaçando os limites entre o doce e o salgado
Por Bianca Mirabili e Luiz Filipe Souza do Evvai
Horário - 18h30

Papo de Cozinha by Electrolux

Este é o lugar ideal para mostrar o talento para cozinhar, se divertir e aprender com chefs renomados em aulas práticas. Aqui você prepara um prato incrível, leva a experiência para casa e, claro, saboreia tudo depois.

Data - 27 de junho - sexta-feira

Brigadeiro de Parmesão Faixa Azul
Por Rachel Ferraz (oferecido por Faixa Azul)
Horário - 18h30

Feijão e Azeite
Por Sandro Marques
Horário - 21h

Data - 28 de junho - sábado

Três molhos especiais para sua carne especial
Por Rui Morschel (oferecido por Aurora)
Horário - 13h

Salada Thai
Por Marlon Spinelli (oferecida por Açúcar Guaraní
Horário - 14h30

Siri refogado com casquinha de mandioca e farofa de dendê
Por Cafira Foz (oferecida por Electrolux)
Horário - 16h

Oficina de tacos
Por Caio Alciati e João Gertel da LosDos Cantina
Horário - 17h30

Pasta Love Grano Duro com beterraba e creme de queijo parmesão
Por Juliana Nicoli (oferecida por Barilla)
Horário - 19h

Azeite não é tudo igual: faça o seu blend de azeite e harmonize com pães, queijos e saladas
Por Ana Beloto (oferecida por Andorinha)
Horário - 21h30

Data - 29 de junho - domingo

Nhoque Pepe Calabrese
Por Marcos Faustino (oferecida por INNSiDE Itaim)
Horário - 13h

Pasta alla amatriciana
Por Enrico Villela da Bráz Trattoria
Horário - 14h30

Cheesecake de chocolate branco
Por Gabriel Bernardes (Downlicia)
Horário - 16h

Chicken curry com Vigor Grego
Por Rachel Ferraz (oferecida por Vigor)
Horário - 17h30

Cremoso de Quirera de Milho com Lascas de Cordeiro e Vinagrete de caju
Por Taine Costa (oferecida por Electrolux)
Horário - 19h

Adega Taste

Na Adega Taste, você descobre tudo sobre suas bebidas favoritas com os melhores sommeliers. Aprende sobre vinhos, cervejas, café e cachaça em degustações, aulas de harmonização e masterclasses de drinques - um dos espaços mais cobiçados do Taste.

Data - 27 de junho - sexta-feira

Uvas que viajam pelo mundo: Chardonnay
Oferecido por World Wine
Horário - 18h

Uvas que viajem pelo Mundo: Syrah
Oferecido por Claro
Horário - 19h30

Harmonização de cervejas e queijos
Oferecido por Baden Baden
Horário - 21h

A nova América do Sul
Oferecido por World Wine
Horário - 22h

Data - 28 de junho - sábado

Uvas raras
Oferecido por World Wine
Horário - 13h

Harmonização de cervejas e queijos
Oferecido por Baden Baden
Horário - 14h30

Grandes espumantes do mundo
Oferecido por World Wine
Horário - 16h

Expresso Martini
Oferecido por Nespresso
Horário - 17h30

Harmonização de cervejas e queijos
Oferecido por Baden Baden
Horário - 19h

Wawara
Oferecido por Visit Aruba
Horário - 20h30

Douro vs. Duero: gigantes da Península Ibérica
Oferecido por World Wine
Horário - 22h

Data - 29 de junho - domingo

Harmonização de cervejas e queijos
Oferecido por Baden Baden
Horário - 12h30

Dupla Poda: a técnica do Sudeste que resultou nos vinhos mais premiados do Brasil
Oferecido por World Wine
Horário - 14h

Expresso Martini
Oferecido por Nespresso
Horário - 15h30

Uvas que viajem pelo Mundo: Syrah
Oferecido por World Wine
Horário - 17h

Ícones da Itália
Oferecido por World Wine
Horário - 18h30

Papo de Bar by Campari Academy

Foto: Mariana Pekin

Aqui você aprende os segredos dos melhores drinks. Aprenda técnicas de coquetelaria, harmonização e como transformar seus momentos de descontração em experiências incríveis com aperitivos e clássicos irresistíveis.

Data - 27 de junho sexta-feira
  • Momento Aperitivo, às 18h
  • Coquetéis Clássicos, às 19h
  • O Verdadeiro Bourbon, às 20h
  • O Mundo do Negroni, às 21h30
Data - 28 de junho - sábado
  • Brasilidade na Coquetelaria, às13h
  • Bitter Is Better, às 14h
  • Técnicas de Coquetelaria, às 15h
  • Harmonizando Drinks com Comidas, às 16h
  • Momento Aperitivo, às 17h
  • Coquetéis com Vodca, às 18h
  • O Mundo do Negroni, às 19h
  • O Verdadeiro Bourbon, às 20h
  • Digestivos, às 21h30
Data - 29 de junho - domingo
  • Coquetéis de Hollywood, às 13h
  • Brasilidade na Coquetelaria, às 14h
  • Harmonizando Drinks com Comidas, às 15h
  • Momento Aperitivo, às 16h
  • O Mundo do Negroni, às 17h
  • Harmonizando Drinks com Comida, às 18h30
Espaço Gourmet by Artesano

Neste espaço, você descobre como criar pratos incríveis de forma fácil e rápida. Aprenda técnicas exclusivas e transforme sua cozinha em um lugar de sabores excepcionais e momentos inesquecíveis.

Data - 27 de junho - sexta-feira

Revival Vale Tudo: sanduíche de salpicão de frango
Por Fernanda Ribeiro
Horário - 19h

Fonduta cremosa de Catupiry e quatro queijos na bisnaga
Por Fernanda Ribeiro
Horário - 21h30

Data - 28 de junho - sábado

Sanduíche de Roastbeef
Por Júnior Bonassa
Horário - às 13h, 15h e 16h30

Banh Mi no pão Artesano Original
Por Fernanda Ribeiro
Horário - 18h

Buraquinho quente na bisnaga pão na chapa
Por Fernanda Ribeiro
Horário - 21h

Sanduíche Guacamole no pão australiano
Por Fernanda Ribeiro
Horário - 22h

Data - 29 de junho - domingo

Patty Melt
Por Lerson Jr.
Horário - às 13h30 e 14h30

Oriental plant based no pão Artesano Original
Por Fernanda Ribeiro
Horário - 16h

Canapé crocante na Bisnaga Original e Tostex de banana e Nutella na bisnaga Original
Por Fernanda Ribeiro
Horário - 18h30

Palco Claro Música

Aqui o tempo esquenta com bandas e DJs. Nomes da MPB, jazz, blues, pop rock e forró animam o festival, que ainda traz apresentações itinerantes levando música por todo o espaço, confira a grade:

Data - 27 de junho - sexta-feira
  • Bruno Santanna, às 19h
  • Luisa Caetano & Os Barbapapas, às 21h
  • DJ Focka, às 22h30
Data - 28 de junho - sábado
  • Thais Kiwi, às 13h
  • Os Barbapapas, às 15h
  • Folksons, às 17h30
  • Bia Marchese, às 20h
  • DJ Ella Candeu por Skyy Vodka, às 21h30
Data - 29 de junho - domingo
  • Cavalo e Panda, às 12h
  • Tô de Folga14h
  • André Youssef Trio, às 16h
  • Luana Camarah, às 18h
  • DJ Focka, às 19h30
Serviço
Taste São Paulo Festival 2025
Data -  27, 28, 29 de junho
Horário - sextas-feira, das 17h às 23h, sábado, das 12h às 23h e domingo, das 11h às 20h
Local - Parque Villa-Lobos
Endereço - Avenida Professor Fonseca Rodrigues, 2001 - Alto de Pinheiros - São Paulo
Venda de ingressos online aqui
Para mais informações clique aqui

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