Que tal aprender uma sobremesa fácil e que todo mundo vai adorar? Perfeita para aqueles dias que bate a vontade de um doce especial, ou para servir no almoço do final de semana, a Estrela, marca de biscoitos da M. Dias Branco, traz uma sugestão deliciosa e sem erro: Pavê de Sorvete.
Feito com ingredientes simples e com um preparo fácil, o pavê combina camadas de sorvete de morango, ou outro da sua preferência, com o crocante do biscoito wafer e uma deliciosa farofa de castanhas, finalizado com cobertura para deixar ainda melhor.
Confira abaixo o passo a passo da receita:
Ingredientes
Farofa
½ xícara de chá de leite em pó
½ xícara de chá de castanha de caju picadinha
½ xícara de chá de açúcar
Pavê
2 embalagens de Wafer Chocolate Estrela
½ litro de sorvete de morango
Cobertura
½ tablete de chocolate Meio Amargo (90 g) picado
1 embalagem de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve. Em uma forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate Estrela. Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete.
Cobertura
Em uma panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco antes de servir. Sirva com a farofa restante.
Tempo de preparo - 40 minutos
Rendimento - 6 a 8 porções
0 Comentários