Ingredientes
4 sobrecoxas de frango
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de Azeite de Oliva Castelo
2 dentes de alho amassados
¼ xícara de chá de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de tomatinhos grape
250 g de muçarela bolinha pequena
Manjericão fresco a gosto
Pimenta do reino a gosto
Recheio
200g de presunto em fatias
200g de muçarela em fatias
1 pimentão vermelho pequeno em pedaços
2 xícaras de chá de folhas de escarola
Modo de preparo
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e passe pela farinha de trigo. Aqueça uma frigideira com o Azeite de Oliva Castelo e doure bem as sobrecoxas dos dois lados. Adicione o alho, mexa por 1 minuto e retire os pedaços de frango, transferindo para uma travessa. Reserve. Na mesma frigideira, adicione o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, mexa bem e acrescente a água, deixando reduzir um pouco. Coloque as sobrecoxas de volta e vá virando no caldo para absorver o sabor. Acrescente os tomatinhos, a muçarela e o manjericão, misture rapidamente e retire do fogo. Sirva em uma travessa ou diretamente na frigideira.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Calorias - 480 a porção
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