Dica da semana - Sanduichão de Frango e Milho

Foto - Divulgação

Fonte - Castelo Alimentos

Ingredientes
400g de peito de frango com osso e sem pele
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher de chá de sal
Salsa picada a gosto
1 lata de milho verde
12 fatias de pão de forma sem casca
xícara de chá de Molho para Salada Caseiro Castelo
1 xícara de chá de requeijão
150g de queijo muçarela ralado no ralo grosso

Modo de preparo
Aqueça uma panela antiaderente e grelhe o peito de frango até dourar. Adicione a cebola, o alho, os tomates e o sal. Regue com 1 xícara de chá de água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo baixo com panela tampada ou até amaciar e o molho reduzir. Retire, deixe esfriar e desfie. Misture com o molho que sobrou na panela, a salsa e o milho verde. Em uma assadeira retangular de fundo falso, unte com azeite e acomode 6 fatias de pão. Cubra com o frango desfiado e o milho. Coloque por cima o restante das fatias de pão. Misture o Molho para Salada Caseiro Castelo, o requeijão e a muçarela ralada e cubra o pão. Leve ao forno quente (250ºC), para esquentar e dourar, por cerca de 20 minutos. Deixe amornar e retire com cuidado da forma. Coloque em uma travessa e sirva.

Dica - se preferir, faça em um refratário, faça a montagem como indicado na receita e sirva sem retirar da forma.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 60 minutos
Calorias - 390 a porção

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