Imagem meramente ilustrativa |
A macarronada é o prato que agrada toda a família. Com alguns complementos a receita fica ainda mais saborosa
Para quem não tem muito tempo para cozinhar, vale a pena incluir um bom espaguete no cardápio da semana. A Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar uma versão saborosa e simples de fazer, com frango, palmito e azeitonas. Confira abaixo:
Ingredientes
1 embalagem de Espaguete Estrela
4 colheres de sopa de margarina
3 dentes de alho picados
500g de peito de frango cozido e desfiado
3 tomates maduros picados, sem pele e sem sementes
50g de azeitona verde picadas
300g de palmito em rodelas
Sal e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Comece preparando o refogado de frango com palmito. Numa frigideira média, aqueça a margarina e refogue o alho. Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.
Rendimento - 6 porções
0 Comentários