Aproveite o frio do Outono e prepare suculenta Sopa de Milho

Foto - Divulgação/Divino Fogão

Fonte - Divino Fogão

Ingredientes
10 espigas de milho fresco
50 gramas de bacon em cubos
10 gramas de alho
100 gramas de cebola picada
40 gramas de salsão picado
50 gramas de alho poró
500 ml de creme de leite
500 ml de leite
50 gramas de canjiquinha
2 gramas de páprica doce
2 gramas de sal

Modo de preparo
Cozinhe o milho ainda na espiga e reserve. Leve a canjiquinha para ferver em outra panela. Em uma panela alta, coloque o bacon e frite até dourar. Em seguida, adicione alho, cebola, alho poró e salsão e refogue. Com o milho já cozido e debulhado, pegue metade da quantidade e bata com leite no liquidificador, coe e reserve. Na panela com o refogado, coloque o creme de leite, o milho em grãos, caldo do milho batido, páprica, sal e canjiquinha. Quando ferver, desligue e sirva.

Rendimento - 8 pessoas

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